Земная радость

Валентина Лызлова
Сижу за письменным столом
И мысли в строки собираю,
А сквозь стекло неслышно в дом
Сочится  осень золотая. 

Вновь бабье лето расцвело,
Напомнив нам о женском счастье,
Вселив надежду и тепло
И грустью одарив отчасти.

Играет лучик золотой
На коврике цветном из плюша,
Наполнив радостью земной
Мою израненную душу.

И строки всё бегут, бегут…
И не уйти от вдохновенья,
Стихи вплетаются в уют,
И в этом есть моё спасенье…

2023