Памяти Великого Певца Грегори Лемаршаля

Ольга Сербинова
Спустилась ночь,
Уж звёзды зажигает
Небесный Господин своей рукой.
Уснули краски, запахи и звуки,
А я всё поглощаю Голос Твой.

Глубокими и жадными глотками
Хочу напиться звуками Добра
И надышаться воздухом Вселенной,
Которым дышат ночью Небеса.

Как жаль, что Ты
Не дышишь вместе с нами.
Эфир струится Музыкой Добра,
Что заполняет Вечности Пространство
И увлекает вверх, на Небеса.

Там Ты паришь
В потоках тех мелодий,
Что Голос Твой уверенно выводит,
Послушный замыслу Великого Творца.

Пускай не будет им конца!

20.11.2021