Не воротишь

Элина Торина
Не воротишь миг, не изменишь год,
Ты была другой , был другой исход.
Не жалей же зря, не стыдись судьбы,
Не пройдя урок , не сменить ходьбы.

Но проходит день, ночь берет бразды,
Мысли вновь со мной и дают плоды.
Я летала вниз , я смывала грязь,
По пути грязи - ненужна мне связь.

Но поймёт меня, лишь бывавший там,
Кто летел увы, бинтовать свой шрам.
Курс лечения был, только врач не тот
И не тот медпункт и рецепт не тот.

Пусть же юность нам, все простит грехи!
Мы уже не те , только вверх шаги.
Не воротишь миг, не изменишь год,
Ты была другой, был другой исход.