Просто джайв

Ли Луковая
Я сижу на остановке,
Жду автобус 5
Потому что нас учили,
Чтобы в школе было 5
Ну а мне теперь
Ничего уже ненать.
Жду автобус,
Просто 5
Вот он едет.
Я сажусь.
Едет тоже рядом Он.
Рядом сел.Смотрит
В окно и молчит. Как
Темно и мигают огни вдали.
Я на танцы вообще - то иду.
Да.На танцы.
Я танцевать хочу.
Просто сложно в жизни,
Я танцевать хочу.
Да.
Сложный танец джайв.
Тот кто рядом со мной,
Будет смотреть в глаза.
И будут все улыбаться.
Не улыбаться нельзя.
Волосы в пучок,
Спина прямая.
Носок- шоссе.
Выходим! Знаю!
Танцую!
Да!
Джайв.