Белый ужин

Михаил Макабров
          Белый ужин — это, не когда дамы приглашают кавалеров (на бокал белого вина (хотя и такое вполне возможно)), а скорее, когда мамы зовут малышей на творог со сметаной и сахарной пудрой, белый хлеб и стакан молока.
          Что-то такое приснилось — из детства.