Мы многое в жизни, пытаемся сделать...

Андрей Базилевич
Мы многое в жизни,пытаемся сделать.
Построить свой дом,дачу,после купить.
С друзьями,с родными,почаще обедать.
Стараясь  по совести как-то прожить.

   Но, как-то не все получается в жизни.
   Есть дача,машина,имеем свой дом.
   Но все же тревожат какие-то мысли.
   Что что-то оставили,мы на потом.

Есть дети, внучата,и правнуки в доме.
Так что же в душе непонятно свербит.
Как будто прожили мы жизнь свою в коме.
Ещё непонятное что-то гнобит.

   Неясность в мозгу,непонятные мысли,
   Терзают нам душу,терзают нам плоть.
   Мы как в невесомости,где-то повисли.
   И просим в ночи,помоги нам,Господь.

Пытаемся к Богу,молясь достучаться,
Мы в церковь идем,ставим свечи крестясь.
В молитвах стараемся мы оправдаться,
В поступках ища,беспричинную связь.

   И нам невдомек что по выросли дети,
   И внуки уже не нуждаются в нас.
   Мы просто одни,вдруг остались на свете,
   И прОбил расплаты,назначенный час.

Назад возвращается,все бумерангом,
Родители наши,все это прошли.
Они говорили,жизнь мчится мустангом,
Вот только не верили,в это все мы.

   Считая себя,мы мудрей,и умнее,
   Что наши родители были старЫ.
   А нет бы к родителям быть потеплее.
   Всегда мы родителям были нужны.

И вот уж у нас голова поседела,
Мы смотрим на фото,где Мама с Отцом.
Жизнь резвым мустангом у нас пролетела.
И дети уж наши,покинули дом.