Шторы задернуты

Тата Юртова
Шторы задернуты.
Комната тёмная.
Брожу по комнате
В пледе завернута

Мысли рассыпались
Бусами катятся,
Кроют обидами-
Больше не спрятаться.

Ночь для забвения...
Тихо, на цыпочках...
Лиц отражения
Рыцарей, книжные.

Память открытками
Унесёт в прошлое-
Вновь пережитое
Время хорошее.