Баллард, Гай У

Кортнева Валентина Ивановна
Баллард, Гай У. Посланник Великого Белого Братства с конца 1920-х до 1939 года,  когда  он  31  декабря   совершил   свое   вознесение. Будучи   ныне   Вознесенным   Владыкой   Годфри,   он   одушевляет  сознание   Богопослушания.   Он   воплощался   Ричардом   Львиное Сердце и Джорджем  Вашингтоном. В последнем воплощении  вместе со своей женой  и  близнецовым  пламенем  Эдной Баллард (которая вознеслась 12 февраля 1971 года)  он  основал  движение  “Я ЕСМЬ”
под  покровительством  Вознесенного   Владыки  Сен-Жермена.  Его посвящением   было   имя   Годфри   Рэй   Кинг.    Их     важнейшими произведениями    являются    “Раскрытые   таинства”,   “Магическое Присутствие   и “ Я ЕСМЬ. Беседы”
===
—-----------------------