Напрасто тратишь жизни дни...

Рафик-Сан
Напрасно тратишь жизни дни
Лбом в церкви пол долбя.
Не для того даны они,
А чтоб обресть  меня.

Душа, тебе путеводитель
Мной  был дан разум вам,
Внутри тебя, моя обитель,
Ты сам есть Божий храм!

В своих делах ищи меня
В любви и состраданье
В тепле духовного огня
Возводишь веры зданье

Нужны  дела благие мне,
Не свечки на кандиле!
Метал закалится огне,
А ты  в духовной силе.