Стихолитейщики Лоры Ланко - 12 023

Август Май
Стихолитейщики Лоры Ланко
http://stihi.ru/2023/10/03/1506
20:45
Публикация номер - 12 023

У шахтёров - лава, у литейщикатурщиков слава,
А плавка литейратуры из доменных имён
Компьютеров сенсорных клавы
Выкладывал по настроению клеймён,
Умён ли - нелепо опилен, как пень,
Но смену в огнеупорных рукавицах на сплавы
Поэт это по этому умотал, металлокипень,
Пекло около, а в горниле и свалы
Слов - волосы и чернила стихаллургия не пена, не пения -
Льётся огонь тяжеленный сверхсолнечного кипения.

        20 октября 2023 года примерно 21:00

***