Тёмными ночами

Никита Некрасов
А помнишь тогда?
Как бегал я за тобой,
День сменился темнотой,
Теперь мне точно пора домой.

Почувствуем свет,
Когда будем мы вместе.
Тебе пришлось прогнать эту тень,
Чтоб я мог остаться навеки.

Как будешь греться сегодня этой тьмой?
Ведь я ушёл давно уже домой.
Не отвечаешь на звонки мне ты,
Прошу я трубку ты возьми.

И чувства наши возроди,
Чтоб были снова влюблены,
А то они давно прошли.

Тёмными ночами ты одна,
Снова рядом нет меня.
Время бежит как вода,
И дай мне запомнить тебя.

Тёмными ночами ты одна,
Засыпаешь без меня.
Время, к нам ты вернись!
Чтобы рядом с тобою мог я быть.

Ты хотела как все,
Не оставаться без этих утех.
Но дома тебе одиноко,
Этой ночью холодной.

Вспоминаешь меня,
И думаешь всё где пропадаю.
Но этими тёмными ночами,
Я по тебе очень скучаю.

Этой ночью я далеко,
Ты одна в этом доме пустынном.
Мне хочется быть рядом,
С тобою так сильно.

Тёмными ночами ты одна
Засыпаешь без меня.
Время уйдёт навсегда,
Жаль ты не можешь взглянуть на меня.

Тёмными ночами ты одна,
Этой ночью нет меня.
Прошу я время вернись,
Чтобы мог я момент сохранить.

11.08.2021