среди высоток и аллей

Алиотский
когда придет смерть у нее будут мои глаза,
стоя на смертном одре буду из сердца вырезать
забавные фигурки, искорки и звездочки
и бормотать себе под нос что-то замороченное.
время убивает меня, я убиваю время,
так и не нашел себя, до сих пор потерян.
но тем не менее, я хочу слышать сердце
твое и почувствовать, а потом съесть его.
и вот она на пороге, наступает время,
а я еще не готов, ведь до сих пор потерян
поливаю грудь спиртом и ты не жалей,
пока гаснет жизнь среди высоток и аллей.