Другу

Анатолий Шанин 2
Снова осень гуляет по свету,
Золотою своей бахромой.
И не ясно сегодня с ответом,
Как ты друг мой сегодня родной?

В год отваги ты станешь героем,
Окрылённый отвагой своей.
Возвращайся скорее в родное,
Тебя ждут сотня старых друзей.