Будто эта ночь последняя в тишине пропавших лет -

Август Май
Будто эта ночь последняя в тишине пропавших лет
21:00
Публикация номер - 12 024

Будто эта ночь потеряна во времени,
Нервы верные минервы нету лет.
Телеинернет у минеральных сил горения
Потерялся и застрял как драндулет,
Выехавший из точки А в немерянную
Даль льда или точно в пистолет -
Лето сильно ночью заболело нервами,
А манеры обезболиввния на столе
Операционном, там не первыми
Потеряли чувств сознания в тепле  -
Будто эта ночь - совсем последняя по вере,
И другая в тишине давно пропавших лет.

         20 октября 2023 года примерно 21:12

***