Жестокий мир

Рашид Гурбанов 2
Мир стал жесток
И кто виною в этом
Да мы ж и виноваты сами
Что загубили всю планету
Создатель раздавая земли
Сказал.живите и творите
Но нам же это мало
Жизнь красивую нам подавай
И вот начнем мы с наших предков
С пещер что вышли.жили в них
Еду что добывали сами.
Орудьем допотопным
Дубина.пики .стрелы
Балланс природы не нарушив
Все прелести ее храня
И верили они в себя
Не понимая кто над стоит
В мир этот кто его привел
Сейчас зовем мы в нашем мире
Бог .всевышний.иль создатель
И вдруг пройдя какой то век другой
Главенствовать над всеми стали
Такие же ведь люди как и мы
Воздав себя создателя детьми
Спасая будто мир и всех
И каждый век свое и время
И создали все так .что люди
Вдруг в себя и верить перестали
А шли в построеные в честь них
Большие здания.украшены внутри
Назначены там были главные
И люди шли туда неся с собой
Большую часть из дома из семьи
Сейчас налогом называют
А главные всем этим нагревались
Все больше наживаясь.боготели
Вокруг себя таких же собирая как они
И на земле меняться стало все
И появились веры названы
В детей создателя им.посланым
Как будто бы на землю.
И начались тут войны .но не
За земли .ее на всех хватает
А за веру.и во славу ее же
И пошел тут брат на брата
Не понимая что не вера
А мама их родная родила
Прошло немало время и все бы
Шло бы так .как все по плану
Но техногологии пошли и все
Менялось быстро.не замечали люди
Как будто бы на пользу.
Лекарство и болезни новые
Придуманые самими же людьми
Что будто человеку плохо.смерть
И люди веря.ведь им твердят.
Мусором той технологии заполнена планета
И гибнет живность что на земле
И на воде и под водой.и войны также
Все идут .еще мощнее.оружие другое
Война и с воздуха с воды и на земле
Железа много.  электроники и интелект
Человек он сам себе создал проблему
И как ее решить пока не знает сам
Вот потому наверно наш Создатель
Забрать планету может он опять
И много много душ вернет обратно
Создать он поколенье вновь
Насколько сам он знает.
А нам терпеть и ждать
Чем все закончиться для нас
Всем тем слова мои кто понял
Благодарю.а если я кого задел про веру
Вы не судите строго.это мысли вслух
И на бумаге.и все что я услышал.написал