От желания встретиться взглядами

Ольга Федотова 3
От желания встретится взглядами,
Я по возрасту сильно отвык.
Уж не помню жила ли ты рядом ли,
Я один сам с собою привык.
.
Позабыл ощущения первые
Сплю спокойно давно по ночам.
Только жмут окончания нервные
Где-то там позади у плеча.
.
И иссякло моё вдохновение
Я с трудом подбираю слова.
Как бы спрятать подальше варение
А то снова соседка пришла.
.
Взгляд ее весь насквозь прожигающий,
И таскает запасы мои
Надо спрятать бы их у товарищей,
Но они тоже падки до них.
.
От желания встретиться взглядами.
Я давно уж ,ребята ,отвык
Снова прётся соседка с товарищем.
Прям достала меня по кодык