Как жить, кем быть

Энгельманн Иван
Прошло значительное время,
С тех пор как муза в даль звала.
Ужель ничто не поменялось?
Наверно нет, но может да.

Что наша жизнь, если без песни?
Когда в тисках зажмёт нас быт.
Мы рвёмся ввысь, аж в поднебесье!
Не вешать нос и не грустить!

Скала иль тонкая натура,
Мужик, сыкло иль оптимист.
Есть и твоя кандидатура -
Чтобы решать как жить, кем быть.