В мире нашем много лести...

Ирина Дмитриевна Демина
В мире нашем много лести
И ещё конечно мести,
Все смешалось в этой жизни,
Ничего почти не видно!

Люди ходят как чужие,
Стали вовсе не родные,
Брат на брата точит нож,
На врага стал брат похож!

Нам бы сесть за стол всем вместе,
Чтоб забыть все распри вместе,
Вспомнить дружбу и любовь,
Жить  лишь с ними учит Бог!

Бог поможет, знаю точно
Только он ведь учит так,
Чтобы было всё по чести,
Чтобы не был брат как враг!


20.10.2023