Александра с днём рождения

Тихов Михаил Эдуардович
Александра Александра,
Это девочка такая,
Это девочка такая,
Что родилась в октябре.

И прекрасная погода
В золотое время года
Для любимой Александры
Станцевала на заре.

С нами ей не будет скучно
Протрубят, вдруг трубы звучно.
По дворам и переулкам
Полетит задорный смех.

Александра дорогая,
Вон какая ты большая.
Смейся с нами, Александра,
Обнимай покрепче всех.

Наша сонная собака,
Самый скромный забияка,
Он под маминым диваном целый день себе лежит.

Мы его тот час разбудим,
С ним играть и бегать будем.
Он, конечно громко гавкнет,
Или даже зарычит.

Будут яркие моменты,
И улыбок комплименты
Булки, пряники, конфеты
И вкусняшки первый сорт.

Всем счастливо улыбаясь
И не и сколько не стесняясь,
Наша девочка достанет для гостей большущий торт.

Зажигая ярко свечи
Мы с тобою целый вечер
Будем петь и веселиться и конечно танцевать.

А потом расскажет звонко
Наша милая девчонка,
Как сегодня все хотели
В нос её поцеловать.

Октябрь