больше чем осень

Алиотский
я гнал по тебе и прям очень
повезло мне что ты без примочек
на мушке у чувств и их пленник
всего лишь один беспонтовый изменник.
без тебя мое сердце как осень,
я так хочу его бросить.
один вопрос в голове: что с ним?
сам растоптал и выкинул просто.