Запретили нам грибы..

Оксана Мякишева
Запретили нам грибы!!!
Думать даже не моги!!!
Собирай грибы глазами
Ну, а трогать: ни-ни-ни!!!
Вот идёшь ты по лесочку
Видом наслаждаешься
Тут - грибочек, там - грибочек
Ты идёшь и маешься!!!
Их бы дома в сковородке
Да с картошкой, да с лучком
С деревенскою сметанкой
Приготовил вечерком...
А теперь нам остаётся
Только глубоко вздохнуть
Сделать памятное фото
Чтоб зимой потом взгруснуть!
Фото, как ты ни крути
Вкуса не имеет
Только лишь изображенье
Нашу душу греет...
Запретили нам грибы
Собирать в лесочке...
Тут, грусти ты, ни грусти,
Надо ставить точку!!!