держимся

Люся Пикалова
Все мы там будем:
Вынырнем с той стороны,
Где наконец-то станем целостны,
удовлетворены.
Ты - царь горы, я - царь горы,
Весёлые говоруны.
И самое страшное –
что зверски кусаются комары.

Пусть это море невзгод бушует и ропщет,
Но у нашего корабля был мощный проектировщик.
Жизнь нам наваливала
вплоть до девятого вала –
Что только наша посудина не одолевала…
У Клары кораллы, у Карла – кларнеты,
У нас последняя нервная клетка,
мечты про лето.

Нам надо держаться, мы держимся,
а что ещё остаётся?
Других не выдали опций,
только лезть из колодца –
навстречу солнцу.
Нам рано райские кущи,
давайте пока апельсины там и маслины.
И быть не назло,
А просто, блин, быть счастливыми.