Мои щиты все наготове

Елена Челарская
Так подкупает эта наглость
Честно!
Твоя харизма, юмор, интеллект
Порой мне не хватает храбрости
Украсть тебя у всех.

Твоя улыбка, бёдра, нежность,
Искусно выдержанный тон
Такая искренняя детскость
Ты эталон ?

Ты идеал? Фантазия? Мечта?
Порой мне кажется, что это сон
Ты слишком преданна, чиста
Я счастлив, но вооружен.

Мои щиты все наготове
На случай неоправданных надежд
Надеюсь, мои раны не зальются кровью,
Но если хочешь ранить - режь,

Стреляй!
Я сердце нараспашку
Тебе давно доверил и открыл.
Я знаю, что не смеешь, но мне страшно
Я ранен был.

Но этим шрамам нет здесь места
Ведь рядом ты
Моя волшебница, мечта, невеста
Мой верный тыл.

Я врачевал полсотни жизней,
Спасал как мог
Своей душе и без того капризной
Помочь не смог

Но ты смогла
От страшных мук, ночных терзаний,
Десятка дьявольских ночей
Уберегла.
Я одичаю
Без твоих ласковых очей

Без твоих рук,
Нежнейшей кожи,
Заливистого смеха звук.
Клянусь, мне нет тебя дороже
Моя принцесса и мой друг.

Моё и точка.
Слов мне мало,
Чтоб описать, что есть внутри
Всё что когда-то во мне умирало
Теперь горит

Пылает,
Ярко светит.
И просится душа к тебе
Ты панацея
И мой пепел
С тобою начал пламенеть.