звезда мишлена

Евгений Лар
Хочу я стать Мишленовской звездой

Шеф поваром от Бога

Колпак на голову одену золотой

Готовлю чтоб не мучала изжога

Могу я приготовить даже щи

Из топора и квашеной капусты

Картошку в этих щах ты не ищи

Топор наваристый и получилось очень густо

А пироги какие у меня

Из хрена , яблок и морковки

Хоть с виду полная херня

Но делаю херню я очень ловко

Растут ведь руки у меня

Из нужных мест а не из жопы

Варю, пеку и жарю без огня

как в лучших ресторанах из Европы