Волчья кровь

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Волчья кровь дышит, когда в тайге с одиноким костром.
Волччья соль пышит, когда налегке без ствола с одняком.
Никто не посмеет обидеть - есть справедливость древняя.
Есть такое со зверем негласное в ненападении.
Никто не посмеет смешать зрачки в пустоту 314здодельного
Дымком.

________________________________________

20/10/2023