И этой осенью словно больной

Николай Черкасов
Дождь с утра встречает сплошной пеленой
И серый сумрак сочится с небес
Ты этой осенью словно больной
Над временем чахнешь, а time is в обрез

Незаметно Осень сменила наряд
Монашкой спустилась с вершин не спеша
Моей отстраненности тихий парад
Теперь принимает Зима - госпожа

В круговерти судеб, вестей уж давно
Меняются лики пространств и веков
И только нам поменять не дано
Ни жизни, ни смерти при помощи слов

Дождь с утра встречает сплошной пеленой
А где-то за ней мир живёт, мир поёт
Да, этой осенью словно больной
Но есть надежда, что еще повезёт