Всё ок, браток

Чуйка Адам Евгеньевич
                Стихотворение цветное. Каждой гласной
                букве соответствует определённый цвет
                ("Цветное стихотворение" Яков Генн)
               

Дождливость жаждет жабр
в вечерней полумгле.
Всё ок, браток октябрь,
я вновь навеселе.

Шальные мысли жгут.
Воспламениться чтоб,
единственный маршрут
за пивом в "Евроопт".

Мне зонтик ни к чему.
Внимая небесам,
не знаю почему,
я рад твоим слезам.

Под музыку идти,
не хочется скорей,
пленителен мотив
блестящих фонарей.

Прохожих никого,
им всем хватило дня.
Всё ок, мой октябрёк,
приветствую тебя!