Так бывает...

Елена Ивановна Смирнова
Так бывает, на сердце - тоска,
Жизнь - не жизнь, леденящий ветер..
Вдруг, из дальнего-далека  -
Человек ,самый лучший на свете!

Как узнал обо мне ?  Что он , Бог?
В чудеса тут и впрямь поверишь...
Жизнь запуталась, как клубок,
Тут любовь постучалась в двери!

Голос, весело скажет: - "Привет,
Девушка  ветреная, вот ты какая! "
Сердце "выпрыгнуть"  хочет в ответ!
До него будто и не жила я!

И душевный пойдёт  разговор,
Я , как льдинка ,вся таю, таю...
В жизни был беспросветный игнор,
С ним,на облаке, словно летаю!

А серьёзно-смешливым словам,
И глазам, словно клятве, верю !
Крылья дал, превознёс к небесам!
Вновь дышать, быть счастливой умею !

Словно жизнь  для него берегла
Свято веря, что встреча случится!
Боже, где до него , я  была?
Почему время быстро так мчится?

Мудрый, мой , золотой человек,
Ты меня, средь беды приметил...
Без тебя ... Жизнь - не жизнь, вовек,
Мрак, тоска, леденящий ветер...
19 октября 2023 года.