Не всем дано такое счастье

Валерий Казаков 3
Кто не любил, тот не поймёт какой она бывает
Любовь, та первая любовь, её так называют
Она приходит словно ком свалившийся с горы
И не даёт тебе заснуть до утренней поры

Ты только думаешь о ней, о предстоящей встрече
И нет её, любви, важней на этом белом свете
Она на подвиги зовёт всё сделать для любимой
Порой к любви тебя ведёт тропой непроходимой

В пути встречаются обманы, слепая ложь и клевета
Скрывают их собой туманы, не разглядеть их иногда
И ты идёшь любви навстречу, забыв про зло и гнев
Летишь на крыльях  над землёю немного опьянев

Кто не любил, не испытал какое это счастье
Любить и летом, и зимой, в осеннее ненастье
Любить взаимно, безвозвратно до окончания дней
Не всем дано такое счастье, любовь для избранных людей

20 октября 2023 года
Валерий Казаков