От Онко к Данко

Алексей Царство-Отреченский
Так да иль нет?
Так есть иль нет?
Не знаю я ответа.
Но неопределённость
- тонус, свет,
Спасению подобна.
Лишь с ней живой,
И очи к небу,
Я возвожу в вопросах,
И так вопросами живу,
С заката до рассвета.