Зачем другие нам отныне?

Лариса Ракульцева
***

Тебе.
-
Ну, как забыть волненье ночи?
Когда в груди горит огонь.
Забуду все ненастья в прочем...
С тобой светлее будет днем.
-
Не вынуждай меня, любимый,
Терзаться долгим ожиданьем.
Зачем другие нам отныне?...
Мечты и прочие страданья.
-
Забудусь я в твоих объятьях...
Засну спокойным, сладким сном.
Верни, мой друг, своим...все платья-
Чтобы  прийти ко мне потом.
--
20/10-2023,
.