Повелась старушка на денежки...

Непадший Ангел 1
Повелась старушка на денежки,
задрожал голосочек тоненький,
позабыла видать про времечко,
когда в урне копалась с крысами.

Позабыла старушка старая,
как зубами стуча от холода,
умоляла подать ей хлебушек,
обливаясь слезами горькими.

Но никто не давал и корочки,
потому, как Россия нищая
под Борисом лежала Ельциным,
с потрохами её продавшего.

Умерла бы, наверно, старая,
иль от холода, иль от голода,
но послал Бог России - Матушке
Президента другого, умного.

По-другому всё сразу сложилось,
Стали люди чуть-чуть счастливее,
а старушка лицом поправилась,
на глазах её слёзы высохли.

Но пришли к той старушке вороги,
что Россию не любят Матушку
и бумажкой тряся зелёною
предложили охаять Путина.

И теперь вот глазёнки выпучив,
идиотской блестя улыбкою,
эта бабка шурша купюрами
Президента ругает матерно.
    
            ...

Повелась старушка на денежки...