осень рисует

Кристина Валериева
осень рисует листьями вдоль дорог,
город стоит озябший, в косых дождях .
больше не помню наш с тобой диалог.
знаешь, решила - не предавать себя.

так будет легче - жить без тоски, без грусти.
впредь на распашку душу не открывать.
я подожду, быть может потом отпустит -
и при тебе смогу я себя сдержать.

тысячи слов, как тысячу листьев сбросив,
сил нет забыть и отпустить, любя.
пожалуй, это последняя моя осень,
в которую я забираю с собой тебя.

09.10.2023