внезапно в город приходит осень

Кристина Валериева
внезапно в город приходит осень,
листвой покрасив сырой асфальт.
опять в волосах появилась проседь
и больше не стоит меня искать.

как прежде, одна. в эту осень с разбега,
не думая, будет ли кто винить.
душа безумного жаждет снега,
чтоб сердце горячее остудить,

чтоб слёзы под таявшим спрятать снегом,
метелью прошлое замести,
чтобы остаться под снежным небом
и позабыть все назад пути.

я верю, когда-нибудь будет счастье,
оно тихонько растопит лёд.
и вдруг, дотронувшись до запястья
меня с собой в свою жизнь возьмёт.

16.10.2023