Что делает желание

Андрей Сенников
Что делает желание
Со всеми нами в раз.
Использует сознание
И действует сейчас.
Желание очень сильно
И страшно велико.
Порою очень стильно
И действует легко.
И частью подсознания
Скорее овладело.
Приковано внимание
На выполнение дела.
Которое так хочешь
Скорей себе забрать.
И днём, и даже ночью
Откуда его взять?!
Когда не знаешь даже
Чем кончится итог.
Иголка так же важна,
Как попадает в стог.
Ведь при падении просто
Солому подстелить.
Ответы на вопросы...
А как нам дальше жить?

17.08.2023 - 20.10.2023