Шопинг

Дана Тали
Я больше не хожу по магазинам!
Я перестала злоупотреблять =
Дивиться и  товарам, и витринам
И жизнь свою  на этом всём терять!
Я поняла, что это бесполезно,
Для жизни шопоголики - как хлам!
А потому советую любезно:
Не верьте «магазинам-докторам»!