Гость

Игорь Спирин
Я для тебя случайный гость,
На миг,
Не насовсем.
И только улыбнусь,
Мой мир,
Твой плен,
Ты с ним.
Я для себя открыт,
Сказать,
Лишь не могу,
Куда идти?
Туда ийду,
И только для себя,
Где роз,пусть только куст,
Рассвет,закат и даже грусть,
Смотрю и вижу,
Солнца свет,
Звезда сгорит,
Другой лишь будет свет.
Молюсь,живу и сотворю.