Ты забудь обо всем

Анна Юрлова
Ухожу, ухожу... этой осенью солнце остыло.
Плачет жалобно дождь, да о чем-то своем шелестит.
Ты забудь обо всем, обо всем, что у нас с тобой было.
И прости за любовь, мое глупое сердце прости.