Привет Высоцкому

Зеликман Евгений
«На их стороне хоть и нету законов —
Поддержка и энтузиазм миллионов. «»»
«Антисемиты» 1964
В.С. Высоцкий

«Ситибанк уволил 25-летнюю работницу банка Нозиму Хусаинову после того, как она опубликовала в своем аккаунте в Инстаграме антисемитский пост о евреях: «Неудивительно, что Гитлер хотел их всех уничтожить»
Из прессы (наши дни)


И пошло, и поехало,
Кучно из нор
Вылезает
Что раньше молчало.
Прославляют жестокость
Болваны и сор.
Тупизне нет конца и начала.