Скажите

Нютик Куликова
Скажите, вы когда-нибудь мечтали
С любимым рядом вновь с утра проснуться?
Скажите, вы когда-нибудь боялись,
Что вам друг друга больше не коснуться?
Скажите, вы когда-нибудь мечтали,
Чтоб хоть на миг он оказался рядом?
А может письма от руки писали,
Всю нежность и любовь отдав тетрадям?
Я это всё прошла и это страшно
Не понимаю, как пережила!
Я поняла одно и это важно
Я без него ни дня б не прожила!