Вперёд за Россию...

Рафик-Сан
Вперёд за Россию, но не умирать,
Идёте Вы в бой врага побеждать!!!
Предками данная честь и отвага,
К Отчизне любовь, почитание флага!!
Священная ярость сметёт с  пути всех,
С Вами удача, везенье, успех!!!
Духом сильны и Вам честь дорога,
В бою победите Вы любого врага!!!
Живыми домой наказ Вам вернуться,
И в мирную жизнь всей душой окунуться!!!