***

Вощенко Сергей
Разговоры осенние , ленные,
Крепкий кофе и дым сигарет
Вместе с ветром и жёлтыми венами
Мой раскрасят в ночи силуэт.

Стану я на балконе сутулится
И притягивать взглядом луну.
Как красиво над городом кружится
Утончённое слово Люблю.

В этой осени много так тёплого,
Что уместна немного тоска.
Бьётся в сердце душа сумасшедшая
От того что любила тебя.