На добрую память

Колыма
***
Принцесса, вы какого царства?
И из каких пришли морских глубин?
Нет от любви у вас лекарства,
Когда жар сердца ярче чем рубин?

Вы смотрите победным взором.
У ваших ног жемчужина горит
И в белом солнце зарождая зори,
Мне бросьте Ариадны нить.

Сундук, наверно, полный счастья
Достался вам от бывших королей.
Им обладая самовластно,
Сокровищ другу не жалей.