Укроет ночь..

Ездин Игорь
Укроет ночь вас с ним вдвоём,
И прочь уйдёт дневная суета,
Гулять прохладно под дождём,
Но хорошо вам даже без зонта.

В больших глазах твоих печаль,
Ведь быстро пролетает ночь,
Все мысли бьются,как хрусталь,
И ваш разряд попробуй обесточь.

Рука в руке,пойдёт к тебе тепло,
И можешь быть сама собой,
Притворства нет, всё,как стекло,
Ведь стал тебе он,как родной.

Растает первый снег с дождём,
На ваших тёмно-русых волосах,
А вам двоим как-будто нипочём,
Готовы вы уже тонуть в мечтах.

И ночью этой тёмной,под Луной,
О всём забыв,отключишь телефон,
А мир возьмёт свой выходной,
От вас двоих таких,на весь сезон..
20.10.2023.