беспомощный не по годам...

Дмитрий Позняков
беспомощный не по годам
о судьбах мира причитает
стоять бояться по местам

последний парад наступает на пятки
с мертвыми душами все в порядке
давно уже там

в окне монитора октябрь
убойные новости
токсичная информационная среда
призрак рязанского сахара
горе

описывая происходящее
он рисует ещё один круг
и без того громоздкого ада