МАНИ МАНИ МАНИ

Олег Минин
- Мани Мани Мани , манят нас всегда , отложить здоровье просят господа , всё окупят нами , а потом пока , скажут до свидания , улыбаясь да , стёрты были ноги , прошлые года , я хотела вспомнить , память уж не та , кто-то говорил мне , всё забудь , айда , мани мани мани , а потом она , жизнь настанет светлой , Райская она , кто же говорил мне , нет , не помню я , а уже не важно , вот она судьба , пролетели годы , и кругом тоска , выпила вина , мудрость наливала , с опытом она , вспоминать не будем прошлые года , есть на жизнь мне мани , где здоровье А .. ? )