Твои объятия

Игорь Тележкин
Любимая, единственной наградою
мне выпало - тебя хоть чем-то радовать.
Лишь только бы вдвоём смотреть на радуги
и не встречать круги за это адовы.

Меня одно преследует желание -
хотеть тебя на грани выживания.
И не платить за счастье ожиданием,
довольствуясь разбродом и шатанием.

Спасибо за случайное прозрение,
что я в своей судьбе не нечто среднее,
что я влачил по жизни тело бренное
познать, что ты такая охрененная!

Конечно, мы с тобою в чём-то разные.
Зато мы оба нежные и страстные.
Сердцами в унисон звучать горазды мы
и не болеть обидами напрасными.

Пускай пустые будни в кучу свалены,
я нахожу в тебе своё призвание.
А к небу я имею притязание -
чтоб кончились прощания вокзальные.

Хочу я осязать и обонять тебя,
забыть, что значить горечь и апатия.
Что там за горизонтом - без понятия,
мне просто так нужны твои объятия.


октябрь, 2023