Закончена Игра!

Александр Матвеенко
Ну, вот и всё! Закончена Игра!
В Спектакле этом отыграли Роли!
Театр наш закрыть уже пора!
Похоже, нам Господь отмерил Доли!

Сумел я это за Год осознать!
Моя надежда долго "умирала"!
Я смог твоё молчание понять:
Ты на меня, по сути, просто "клАла"!

Тебя не стану больше раздражать
Ни песней, ни стихами, ни картинкой!
И от тебя не буду ожидать!
Ты перестала быть мне половинкой!

Тебе желаю Счастья и Добра,
И крепкого сибирского Здоровья!
Закончена "семейная Игра"
С холодной независимой Любовью!

   20 октября 2023 г.