***

Эльвира Нартдинова
Ты пришел ко мне тогда той ночью.
И блистали красотой твои глаза.
Я была тогда в осеннем платье,
Говорила может как люблю тебя.

Мы мечтали о любви всевышней,
Мы молили Бога за грехи.
Но пропали вмиг любви страницы,
И осталась боль лишь на груди.

На распятие я скачу без страха,
Знаю что порочна жизнь моя.
Мне совсем не нужен рай без ада,
Ведь в аду привычней без тебя.

Но молиться буду я за вечность,
Вспоминать порой твои глаза.
Ведь люблю тебя не только сердцем,
Я душой люблю лишь на века.