***

Семен Тарасьев
Хмурый вечер студит пыл,
О тебе я не забыл.
Пусть в ночи сырой не настной,
Сон не будет безучастный.

Обнимает пусть за плечи,
И печали тихо лечит.
Радость даст если захочешь,
Засыпай спокойной ночи...